※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

クリスマスプレゼントについて🎁おもちゃを欲しがらない5歳の息子😨そういうお子さんには皆さんなにをあげますか?

クリスマスプレゼントについて🎁

おもちゃを欲しがらない5歳の息子😨

そういうお子さんには皆さんなにをあげますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

お勉強系はどんなですか??
そっち系もあんまりな感じですかね?🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お勉強系も興味ある時とない時の差が激しくて😫、、
    今はスマホでロブロックスというゲームをやっていて、そのゲームをやるかYouTubeで実況を見るのが1番好きなようです( ; ; )

• 11月8日

うちの子も5歳になってから、まったくおもちゃ欲しがらなくなりました💦
宇宙が好きなので、プラネタリウムみたいに部屋に星がうつるやつにしようとおもっています😊
図鑑とかはどうですか??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

プラネタリウム🪐
    素敵ですね😊🩷

息子は今ブレインロットにハマっていてそのキャラクターの物は欲しがるのですが、いざ手に入るとほったらかしで、、😑
    結局ゲームとYouTubeばっかりになってしまいます、、

• 11月8日

退会ユーザー

うちもマインクラフトが好きで、まいぜんシスターズやウォーターチャレンジばかり見ていて、マイクラのぬいぐるみを買ってあげたのですがほったらかしです💦
    あとはゲームばかりです、おもちゃにまったく興味示さなくなりました💦
    難しいですよね💦

• 11月8日