産婦人科・小児科 産後1ヶ月で生理が来たが、その後完母にしてから生理が止まりました。完母でも生理が来ることはありますか?どのくらい来なければ病院に行くべきでしょうか? ミルクよりの混合で育てて、産後1ヶ月で生理が来ました。 生後2ヶ月で完母にし、4ヶ月ぐらいまでは生理が来てましたがそこから来ていません😭 完母だと生理が来るのが遅いと言われてますが 1度来てて止まる事ありますか? どれぐらい来なければ病院行きますか?🥹 最終更新:2025年11月5日 お気に入り ミルク 病院 生理 生後2ヶ月 完母 混合 産後 さな(1歳5ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ 私も同じ感じでした! 完母なのに生理?早いと思っていました。(普通は一年くらいかかるときいてて)病院に行きましたが、子宮に残ってた血とか残りものみたいです!! 11月5日 さな なるほど、、子宮に残ってた血が生理だと勘違いしてたのですね🫣! いつもは一週間ぐらい続きますが1.2日で終わってたので納得です🙆♀️ 教えて下さりありがとうございます♪ 11月5日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さな
なるほど、、子宮に残ってた血が生理だと勘違いしてたのですね🫣!
いつもは一週間ぐらい続きますが1.2日で終わってたので納得です🙆♀️
教えて下さりありがとうございます♪