※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

稽留流産後、妊活を再開して4周期目です。症状がなく諦めモードですが、次の周期に向けてできることをしたいです。運動や栄養、サプリなどで良かったことはありますか。

稽留流産後、妊活再開して4周期になります。ソワソワ気ですが全く症状なく諦めモードです。。🥲‎
次の周期に向けて気持ち切り替えて出来ることなんでもしたいのですが、みなさんこれやって良かったよって事ありますか??運動、栄養、サプリ、ジンクス、神頼みなんでも良いです!
私はサプリ(葉酸、ビタミンD,C、亜鉛)、よもぎ蒸し、たまにウォーキング、魚を積極的に食べる、子授け神社行くなどでした。
少しでも出来ることしたいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

・飲み物をルイボスティーにした
・大きな買い物をするといいと聞いたので、旅行やアウターやママチャリなど莫大なお金を使ってみました🤣

これをした時見事に妊娠しました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ルイボスティーいいですね!私も変えてみます😊
    大きな買い物ですか、!初めて聞きました😳‼️もうすぐボーナスなので何か考えてみます笑
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 11月5日