※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

独身の友達と会いました。近況を話していると、その友達は彼氏はおらず…

独身の友達と会いました。
近況を話していると、その友達は彼氏はおらず、最近はいろんな人たちと飲んでいて楽しいと言ってました。
会社でイケメン見つけた!何とかして共通の知り合い探して飲み会セッティングしたい!それで飲み会できた!
そういう感じで会社の先輩同期後輩とよく飲みに行ってるみたいです。
そのイケメンが既婚者か独身とか関係なくです。
(けどイケメンは全員既婚者らしいです)

その既婚者イケメンと数人で飲んで、LINE交換して、今日はありがとうみたいなLINEとかやりとりしてて、そのイケメンを繋いでくれた共通の人に、奥さんが鬼嫁だからあんまりLINEしない方が良いと言われたみたいです。

え、自分の旦那のことをかっこいいと言っている独身の女の人とLINEするのを怒るのは鬼嫁ですか?😅
私の感覚が違うんですかね?
普通に嫌なんですけど、、と思ってしまいました笑

他にも、妊娠中の奥さん(実家帰省中)がいる旦那さんとも飲んでて、その旦那さんは12時までに帰ってと言われてたみたいで、帰ったって嘘のLINEしなよって言ったりもしてるみたいです。

自分の旦那の近くには絶対いて欲しくない女の人だと思いました。笑

みなさんどうですか?

コメント

ままり

そういう方いますよね…
わたしの友人の1人もそういうタイプで
そんな話しかしなくて連絡無視してます…

はじめてのママリ🔰

たぶん、本当に旦那さんがいる奥さんの気持ちが分からないか、
おいくつなのか分かりませんが、
男好きor チヤホヤされたい感じなのかと…。

既婚男性が魅力的に見えちゃうのも若い子にはあるあるかと…。

かわいい子なんじゃないでしょうか?だって男性側も誘いを断らないのですから。

自分の主人の近くにはいて欲しくない女性ですね😅

はじめてのママリ🔰

わかりますー当たり前のこと言ってるだけなのに鬼嫁とかメンヘラ認定されるのめっちゃムカつきます😇
既婚者に自分からLINEするなんて、、ほんと旦那の近くにいて欲しくないタイプですね

ママん

いやぁ、、、既婚者と親密に連絡取るのは辞めた方がいいと思うのが常識だと思いますけどね😅

何もなくても
なんかあったようにでっち上げられて慰謝料でもされたら
潔白を証明できれば良いですができなければ弁護士立てられたりしたら怖いですし😂

普通に常識なくて友達にはしたくないです😇

女としても人の旦那をかっこいいとかいう理由で連絡してるのヤバいやつだと思います😂

別に用事があるなら全然連絡すればいいと嫁としては思いますが、そういう不純な理由なら成敗ですね

はじめてのママリ🔰

最悪ですね、、

流されるような男も嫌ですが、、そんな軽そうな女がいる飲み会にいく男は大体流されそうですよね...

私の周りにもそういう女友達がいて、辞めなーと何度も忠告したりしてましたが、もう面倒になって連絡無視して友達辞めましたw