お出かけ 夫のディズニーアカウントで大人と子供のチケットを一枚ずつ予約しまし… 夫のディズニーアカウントで大人と子供のチケットを一枚ずつ予約しました。 私と子供はそのチケットを使えるのでしょうか? 夫のアカウントで私のスマホのディズニーアプリにログインしたら使えますか? 上の子とディズニーに行きたいけど、下の子はまだ赤ちゃんなのでお留守番がいいなと思って、とりあえず夫がチケットを予約したけど、やっぱりママ行ってきたら?という話になったのですが、私は使えるのかなと… 最終更新:2時間前 お気に入り アプリ 赤ちゃん 夫 上の子 スマホ はじめてのママリ🔰 コメント れたん 旦那さまのディズニーアカウントで ままのディズニーアカウントを招待したら使えるようになりませんかね?? 2時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント