コメント
ひな
もう季節終わってると思います😭😭
退会ユーザー
ハ剣山果樹園はご存知でしたか?
いちご狩りの他に、引き馬や釣り堀、フェルト体験、木工体験、キャンドル作りがあるそうです😊
北海道のいちご狩りはこれからですよね💕
電話で確認してからの方が確実だと思いますよ☺️
-
ぽっく
ありがとうございます😊楽しそうですねー🎵調べてみます😌
- 6月22日
ひな
もう季節終わってると思います😭😭
退会ユーザー
ハ剣山果樹園はご存知でしたか?
いちご狩りの他に、引き馬や釣り堀、フェルト体験、木工体験、キャンドル作りがあるそうです😊
北海道のいちご狩りはこれからですよね💕
電話で確認してからの方が確実だと思いますよ☺️
ぽっく
ありがとうございます😊楽しそうですねー🎵調べてみます😌
「施設」に関する質問
保育園について相談です。 アクセスをとるか、保育内容をとるか…よろしければアドバイスください🙇🏻♀️ 先日とある保育園の見学に行ったのですが、候補に入れるか悩んでいます。 引っかかっている点は、外部講師等は呼ば…
息子の療育について 背中を押していただきたいです🙇♀️ 自宅保育の2歳の息子ですが発語の遅れで療育を検討し今施設の見学をしているところです。 ゆっくりではありますが単語は少しずつ出てきています。 検査をしてもら…
YouTube動画で強度行動障害の子供を30年近く家で見てきて、動画を見た施設から受け入れ可能という手紙が来たというのを見たんです。 その時に親が施設見学に行ったのも流れてて 夜勤は何人ですか? の、質問に施設側…
お出かけ人気の質問ランキング
ぽっく
返信ありがとうございます😌北海道はこれからみたいです😌