子育て・グッズ まじで本間毛布で全身くるむなって何回言ったら分かるんや全身熱こもる… まじで本間毛布で全身くるむなって何回言ったら分かるんや 全身熱こもるってば! 昨日は毛布の掛け方悪いまま放置して(私はお風呂からベビーモニター見てた)顔に毛布かかってるし。 バスタオル一枚巻いて毛布取りに急いで行ったけど、後から動画見返したら3分近く顔に毛布かかっててなかなかにショッキングな映像だったし悲しい こんな夫に触られんのしんどい 最終更新:11月5日 お気に入り お風呂 ベビーモニター 夫 熱 バス 動画 ままり(生後1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント