はじめてのママリ🔰
遊ばせてますよー🙆🏻♀️
時々ですが!
しわき
友達と遊んでないです。約束もしてこないですね。保育園が一緒だった子のママとは会えば話す程度ですが、一緒に遊ぶような小学校ママ友はいないです。
はじめてのママリ🔰
遊ばせてますよー🙆🏻♀️
時々ですが!
しわき
友達と遊んでないです。約束もしてこないですね。保育園が一緒だった子のママとは会えば話す程度ですが、一緒に遊ぶような小学校ママ友はいないです。
「友達」に関する質問
自身の子供は1人、友達の子供が2人、3人とかでクリスマスパーティをしてプレゼントと交換をする場合って金銭的負担多くないですか💦プレゼント交換だけでなく普段遊ぶ時のお菓子とか‥ひとりっ子の方どうしてますか?下の子…
独身の友達と会いました。 近況を話していると、その友達は彼氏はおらず、最近はいろんな人たちと飲んでいて楽しいと言ってました。 会社でイケメン見つけた!何とかして共通の知り合い探して飲み会セッティングしたい!…
2人目について悩んでいます。 田舎に住んでいるからか、周りの友達はみんな2人目や3人目を生んでいます。 私自身2人目は欲しい気持ちはあるのですが、今フルタイムで仕事をしており、とても楽しく、キャリアを中断したく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント