コメント
しわき
友達と遊んでないです。約束もしてこないですね。保育園が一緒だった子のママとは会えば話す程度ですが、一緒に遊ぶような小学校ママ友はいないです。
はじめてのママリ🔰
遊ばせてますよー🙆🏻♀️
時々ですが!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
やっぱ平日毎日夕方まで遊んでても休日も遊べるなら遊びたいですよね、きっと💦- 11月5日
しわき
友達と遊んでないです。約束もしてこないですね。保育園が一緒だった子のママとは会えば話す程度ですが、一緒に遊ぶような小学校ママ友はいないです。
はじめてのママリ🔰
遊ばせてますよー🙆🏻♀️
時々ですが!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
やっぱ平日毎日夕方まで遊んでても休日も遊べるなら遊びたいですよね、きっと💦
「学童」に関する質問
小2の長女について。 休み時間はまずトイレに行くのがルーティンらしく、帰ってくると教室誰も居なくてひとりでフラフラしてることがあると聞き、私がとてもショックを受けています😭 話を聞いていくと、行った先で友達を…
今小1ですが、学童で度々2年生から嫌なことをされているそうです💦遊びの延長という感じで、股間を蹴られるとか、腕をひねられるとかで、ケガをするようなレベルではないのですが、頻度が多いみたいで少し心配です😭学童の…
私は不安障害で療養の為に子どもを学童に預けてます。 しかし来年からは預けられるには預けられるのですが、もう卒クラブです。 来年の夏からどう過ごすのかよくわかりません😭 学童行けば友達がいて、遊べますが、ない場…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しわき
そのうち周りの友達同士で勝手に約束してきて、遊びに行くって言い始めると思いますよー!今本人が遊びたいって言ってなきゃ、遊ばなくても大丈夫だと思います。学童でもおもいっきり遊べてるし😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
うちも約束はしてこなくて😅してこないなら、別に遊ばなくても平気ですかねー?🤔
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
安心しました😭❣️