※下な話含みます!もっと旦那にベタベタしてもらいたいです🥺家族ぐるみで…
※下な話含みます!
もっと旦那にベタベタしてもらいたいです🥺
家族ぐるみで仲良くさせてもらってる2つのご家族がいるのですが、旦那さん達の奥さんへの大好きがすごく伝わってきて、羨ましく思いました🥺
旦那同士で飲みに行った時も奥さんへの惚気のような話で盛り上がったそうで、奥さん側は「重すぎる」と思ってるようですが私から見たら「いいな〜求められてて😩❤️」と思ってしまいます。
うちの旦那はいつも優しいし、穏やかだし家族想いで私のことも大事にしてくれるのが伝わるので大好きです。
でもスキンシップも年々減ってるし、チューもHの時くらいになってるような…いつも私からくっつきに行くことが多いような気がしてなんか淋しいです!
2人の旦那さんの雰囲気を見て、なんか火が着くかなー?と思いましたが特にそういう事もなく😇
今妊娠中というのもあり、余計大事にしてくれてるとは思うのですが、他の夫婦の話を聞いてなんか羨ましいな〜!と思ってしまいました🥹
(ちなみに妊娠してから挿入なしのイチャイチャは一度あります)
スキンシップを増やすにはどうしたらいいものか🤔
羨ましい気持ち&欲求不満でおかしくなりそうです笑
いつまでも旦那さんに求められる方で、意識してることなどありますか?あと旦那さんのエロの着火剤になるようなことってなんかありますかね?笑
参考にさせてくださいー!
- キウイ(6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
「おいでっ♡」
って手広げて誘ってみたら
相手から来てくれませんかね?🤣💦
エロ着火剤は
我が家の場合は深いキスですね🤣
胸とか腕にさりげなく当てたり
スリスリしてたら着火します。笑
はじめてのママリ🔰
結婚9年目で今でも求められてます🤣
私はもうしなくていい派なので、地味にうんざりしてますが…笑
見た目の維持と、行為中の反応が良いことが直結してるんじゃないかと思ってます笑
-
キウイ
コメントありがとうございます❣️
9年経っても女として求められるって最高です🥹旦那さんとの営みの頻度って聞いても良いですか?🫣うちは妊娠前は月2くらいでした…!
私も産後の体型戻し頑張ります💪- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
夫の希望は週2、私は月1でも多いと思ってて意見割れてるんですが、仕方なく私が妥協して今は週1です😇
でもまた最近「週2にしてもらえないか」と何度も交渉されてるので、夫の家事育児貢献度に応じて近々増やすかもです🫠- 1時間前
はじめてのママリ🔰
私もよく甘えるタイプなので
甘えるのも抵抗無いのかもしれないです🤣💦
仕事とか義理親の前とかでは
全く違って凛としてます🤣笑
あとは他の方が言うように
見た目の維持は意識してます!
髪も出来るだけ整えたり
流さないトリートメントで香り付けたり‥🤣
子ども達の母親オーラに染まり過ぎず
女を捨てないようにはしてます!
-
キウイ
甘えるの苦手です🥺その技身につけたい…!旦那にもっと頼って!って言われるので、お言葉に甘えようと思います…笑
ママになるとどうしても子供側に染まりますよね😩女を忘れない強い気持ち、参考にします!!下着もヨレヨレだから買い換えようかな🤣- 1時間前
キウイ
コメントありがとうございます❤️
旦那さん甘えん坊タイプですか?😍おいでっ❣️で来てくれるなんて可愛いですね🥺
深めのキスはもうスタートの合図🤣確かにスリスリ作戦は効きそうかもです🥺そこからチューの頻度を増やそうかと思います!
はじめてのママリ🔰
すみません、
下に書いてしまいました‥😭💦💦