雑談・つぶやき 娘の小学校の昨日の給食野菜炒め、わかめうどん、白ご飯(ふりかけ付き)… 娘の小学校の昨日の給食 野菜炒め、わかめうどん、白ご飯(ふりかけ付き) 主食が2つもある……笑 面白いなぁ……笑 最終更新:43分前 お気に入り 小学校 給食 うどん ご飯 野菜 ゆゆ(1歳9ヶ月) コメント ママリ うどんとふりかけご飯ってすごいですね🤣 うちの所は「うどん汁」ならあります😊 2時間前 ゆゆ うどん汁って聞いた事なかったですけど、調べてみたらめっちゃ美味しそうですね😆😆 具がたくさんなのは嬉しいですよね🥰 46分前 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ
うどん汁って聞いた事なかったですけど、調べてみたらめっちゃ美味しそうですね😆😆
具がたくさんなのは嬉しいですよね🥰