※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

着たい服子供二人いれば我慢しますか??生足出したり黒タイツはいたり、保育園、幼稚園ままでしてても何も思いませんか?

着たい服子供二人いれば我慢しますか??
生足出したり黒タイツはいたり、保育園、幼稚園ままでしてても何も思いませんか?

コメント

年齢と体型によると思いますよ😂
生足、黒タイツで保育園行くしいる人もいるけど子供いるいないより年齢と体型次第だと思います

誰しも好き服装をしていいと思います。
周りがどう思うかは体型次第です。
似合うなら素敵だと思います✨
年齢で無理してる感じや、太っていたりして体型に合ってない感じが出ていたら「ちょっと…😨」ってなるだけだと思います。

はじめてのママリ🔰

年齢と体型見た目によると思います
後流行りが足出さない傾向にあって
出している人20歳くらいまでの子しか中々見ないので目立つかなとは思います💦

もんち

23歳2児ママです!
好きな格好して行ってます!
36歳ママ友も生足短パン上等です!

見た目に気を使ってさえいれば年齢関係なく着たいの着たらいいと思います!

体型も似合う服であればいいんじゃないかとっ!!

でもぶっちゃけ周りに言われて嫌な気持ちになるなら着ない方がいいし、何言われても「好きなことして何が悪い」精神でいければ体型云々気にせず好きなの着たらいいんじゃないかなと!清潔感は必要ですが……

誰に迷惑かけてる訳でもないし!
仮に子供から嫌だって言われたらちょっと控えないとなとは思うけど、自分が出かける時ぐらいは好きな格好してもいいんじゃないかなと!!!