コメント
はじめてのママリ🔰
全然ありえます💦
小児科はコロナもインフルも溶連菌もアデノもいますから、わざわざ菌のあるところに連れて行けば行く前は元気でも感染しますよね😔
はじめてのママリ🔰
可能性はあります💧
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!そうですよね💦- 11月5日
はじめてのママリ🔰
全然ありえます💦
小児科はコロナもインフルも溶連菌もアデノもいますから、わざわざ菌のあるところに連れて行けば行く前は元気でも感染しますよね😔
はじめてのママリ🔰
可能性はあります💧
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!そうですよね💦
「小児科」に関する質問
みなさんなら何科に行きますか?💦 小学2年生女の子です。 数日前からデリケートゾーンが痛いと言って市販の保湿クリームを塗ったり、デリケートゾーンの薬を塗ったりしていました。 痛みはよくなったみたいなのですが、…
3歳なりたてですが、トイトレ成功したことありません😂 希望が欲しいです😂 パンツ履くし、おしっこしたいときは教えてくれるし、トイレにも座れるのに、座らせてもおしっこが出せず そして、パンツでお漏らしする感覚は気…
生後5ヶ月の娘の発熱について。 昨日の朝 38度後半発熱 鼻水と咳がある。母乳はしっかり飲む 夕方には熱は下がりました。 今日の朝鼻水と咳が気になるので小児科に行きその時にはもう熱は下がっていたので解熱剤などは…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
今流行ってそうですしね💦