コメント
Riiiii☺︎
そういうことになりますね🤔
私も4人目2週間早く産まれて、3人目の手当より5万くらい少なかったです😅
ママリ
グッドアンサーついてますが失礼します。
予定日から計算すると産休開始日は9/8と出ますが、実際この日から休み始めてますか?
最後に出勤したのはいつでしょうか?
出産日が早まってますので、この辺の状況によっては産休開始日も変更になる可能性はあります。
Riiiii☺︎
そういうことになりますね🤔
私も4人目2週間早く産まれて、3人目の手当より5万くらい少なかったです😅
ママリ
グッドアンサーついてますが失礼します。
予定日から計算すると産休開始日は9/8と出ますが、実際この日から休み始めてますか?
最後に出勤したのはいつでしょうか?
出産日が早まってますので、この辺の状況によっては産休開始日も変更になる可能性はあります。
「産前休業」に関する質問
産休期間について 予定日より7日間超過して出産しました。 産前休業は予定日から産前42日間 +超過日数 産後休業は出産日から産後56日間 合ってますでしょうか? 教えて頂けたら助かります(>_<)
予定日より早く出産しました。産前休業開始日より早くお休みに入っていた場合は(無給で)日付を前倒しして産休手当を減ることなく貰えると聞いたのですが貰えた方いますか?? また、それは会社にお願いして前倒ししても…
産前休業中の保育園お迎え時間について 現在、大阪市在住で、3歳の子どもを認定こども園に通わせています。 保育認定は「標準時間保育(9時~18時)」で受けています。 近々、産前休業に入ります。 園から「産前休業中…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
早いご回答ありがとうございます😭
今回初めての申請でちんぷんかんで💦
出産手当金の申請書に記入する申請期間は9/8〜11/25で合ってますでしょうか?
Riiiii☺︎
すみません、私は申請は会社からしてもらったので書き方はわからず🙏🏻😣
調べたらこう出てきました🤔
Riiiii☺︎
予定日で計算したら9/8〜て出るんですよね🤔
私も9/8〜だと思うんですが、もし日にち違ったり不備あったら返ってくるので9/8〜11/25で出してみていいかな?と思います🤔
はじめてのママリ🔰
わざわざ調べて頂きありがとうございます😭
私も調べたら8/20〜と出てきてこんらんしてしまい、、、
おそらく出産予定日からの計算だと思うので9/8〜11/25で提出してみようかと思います!
ありがとうございました✨