コメント
ルサ
医師ではないですが、私も国保なので産前産後休業の手当はありませんでしたが、初産でしっかりと休業に入りました。
実際まだ全然動けるし、出産ギリギリまで運転とかもしてましたが、気持ちの面では休みに入って良かったと思っています。
ままり
私も医師国保で産休手当ありませんでした。でも休みは6週前から入りました。
産休手当って結構額大きいのでないのは痛いですよね😭同じように働いてるのになんでって感じです。本当悔しい。
しかも育休手当もすぐ入らないので、6ヶ月くらい無給です😇
ルサ
医師ではないですが、私も国保なので産前産後休業の手当はありませんでしたが、初産でしっかりと休業に入りました。
実際まだ全然動けるし、出産ギリギリまで運転とかもしてましたが、気持ちの面では休みに入って良かったと思っています。
ままり
私も医師国保で産休手当ありませんでした。でも休みは6週前から入りました。
産休手当って結構額大きいのでないのは痛いですよね😭同じように働いてるのになんでって感じです。本当悔しい。
しかも育休手当もすぐ入らないので、6ヶ月くらい無給です😇
「出産手当金」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ルサ
追記
ご自身の身体と赤ちゃんのことを考えリラックスして過ごせるのがいいかと思います☺️
私はお金の面での不安もありましたが…結果、なんとかなりました!
元気な赤ちゃん産んでください👍