LINEのグループから削除されたのですか、これは私だけを外したくて削除…
LINEのグループから削除されたのですか、これは私だけを外したくて削除したのか、それともグループ自体をなくしたくて削除していってたのかどちらでしょうか?
職場の同僚みたいなグループLINEで、全員で10人ほどいました。私は今年入社してそのLINEグループにいれてもらいましたが、そこまで馴染んでいたわけではありません。
私が入社する前にそのメンバーで飲み会をして、そこでつくられたグループみたいです。私のあとに入社した人でもう1人グループにいれてもらっていましたが、そのグループLINE自体動いていませんでした。
先程LINEのトーク一覧をスクロールしていたら、メンバーがいませんのトークがあったのでひらくとこれでした。
AがそのLINEグループを作った人(飲み会をしたがった人らしいです)で、その人から27日にグループ削除されていました。
時間帯的にお昼休憩中です。そのグループの何人かで食堂で話をいつもしているので、その流れで何か話したのかもしれません。
よく見たら22日にBさん自ら退会していて…そのBさんも主要人物みたいな人です。夜に自分から退会してるのは謎ですが…。
本当に仲良い人だけでの飲み会のために新しくグループLINEをつくろうとしたのでしょうか?最近ちょうどその中の1人が異動することになったので…。
- はじめてのママリ🔰
はじめてママママ
後者な気がします
グループ内に、トークメンバーがいないので、一人(主さん)だけいるのも申し訳ないと思って、Aさんが削除されたんではないでしょうか
はじめてのママリ🔰
グループを消したくて削除したんだと思います!
ママリ
自分だけが退会させられてもメンバーなしとなるのでどちらの可能性もあると思います!
でもほかのメンバーだけでグループにしたいなら、わざわざ退会させて相手を傷つけるより新しいグループ作るんじゃないですかね?
性格悪い人なら退会させるほう選ぶと思いますけど🥹
コメント