子育て・グッズ 1歳のバースデーフォト(スタジオ撮影)について。保育園入所が決まり昨日… 1歳のバースデーフォト(スタジオ撮影)について。 保育園入所が決まり昨日から保育園行ってます。私も1歳のタイミングで仕事復帰するので、旦那と休みが合わなくなります。 家族ショットは諦めて、本人と兄弟撮影のみにするなら、私だけ(祖父祖母には来てもらえるかも)で子供連れて行って撮影も、アリだと思いますか?🤣 もちろんパパが良いと言えばですが。 最終更新:11月5日 お気に入り 旦那 保育園 スタジオ パパ 子供連れ 1歳 家族 撮影 兄弟 仕事復帰 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 良いと思いますよ^ ^ うちも私が子ども2人連れて行って子ども達だけでスタジオ撮影してます! 11月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント