ママ友と話してる時に、違うママ友を見かけたら挨拶しますか?それとも話…
ママ友と話してる時に、違うママ友を見かけたら挨拶しますか?
それとも話してるママ友に失礼だから、挨拶はせずそのまま話を続けますか?
私は挨拶するタイプなのですが
ママ友は、しないタイプなので気になりました
- はじめてのママり🔰(生後6ヶ月, 5歳8ヶ月)
はじめてのママり🔰
挨拶するタイプ🫡🫡🫡
はじめてのママり🔰
話途中だから挨拶はしない
ママ友と話してる時に、違うママ友を見かけたら挨拶しますか?
それとも話してるママ友に失礼だから、挨拶はせずそのまま話を続けますか?
私は挨拶するタイプなのですが
ママ友は、しないタイプなので気になりました
はじめてのママり🔰
挨拶するタイプ🫡🫡🫡
はじめてのママり🔰
話途中だから挨拶はしない
「ココロ・悩み」に関する質問
お子さんが誰かに意地悪されている方、いらっしゃいますか? 私の子供が小学校である特定の子がお友達に意地悪をしているのをよく見るそうなんです。 そこで制裁に入ったり、先生に言ったこともあるけどまた隠れて意地…
朝から何言ってんだって感じですが、40歳。 性欲が全く無くなってしまいました…。 7年前に出産して、今はもう本当にないです。 誘われたら面倒だな…とすら思います😭 もしかしたら、横浜流星とかに誘われたらやる気出る…
1年生の娘がいつも疲れてるのが気になります💦 土日は丸2日どこにも出かけず家に籠っていないと月曜日から学校に行けない。と言ってます😭 家ではずっとタブレットやYouTube、それ以外だと塗り絵や折り紙、シール帳、ダイ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント