父が癌の終末期でお別れが近いと聞きました。子どもが体調不良で休んでいますが、明日も休むべきか迷っています。看護休暇があと2日、介護休暇が1日残っています。子どもは蕁麻疹が出て病院に行き、下痢もしています。どうすればよいでしょうか。
父が癌の終末期でお別れが近いと本日看護師さんに言われました。今日は子どもの体調不良で看護休暇で休みましたが、明日も仕事休むか迷っています。
今月末までの雇用で、看護休暇はあと2日、介護休暇はあと1日です。
(一度雇用期間終了し、また来月末から同じ場所で働けることになっています。その時はまた一から休暇がもらえます)
上の子が朝足に蕁麻疹が出て(初めて)、病院に行ってからと言われて休みました。
病院の待ち時間中に蕁麻疹が全身に広がり、休んでよかったです。
昼間下痢も2回し、整腸剤をもらって飲み、夜は軟便になりました。
蕁麻疹は引いたり、出たりを繰り返してます、、
熱はなく、鼻水ありです
- ママリ(2歳1ヶ月, 4歳2ヶ月)
しゃるる🏎
子どもの体調不良であれば休みます。
お父様にも会いたいから休暇を取るか迷われていらっしゃると言う事でしょうか?
コメント