子育て・グッズ 一人歩きがどれくらい出来るようになってから公園遊び含めお外で歩かせ… 一人歩きがどれくらい出来るようになってから 公園遊び含めお外で歩かせるようになりましたか?? 11ヶ月でたまにしかハイハイをしないほど最近は歩いてばかりいます👶 最終更新:2025年11月6日 お気に入り 遊び ハイハイ 公園 はじめてのママリ コメント ママリ 歩くようになってすぐ外で歩かせましたよー! 11月4日 はじめてのママリ そうなんですね! 手をついたらそのままハイハイしたりもあるのですが、そんな感じでしたか?? 11月6日 ママリ それはしなかったです💦 手をついたらそのまま座ってるか、また立ち上がるかって感じでした! 11月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね!
手をついたらそのままハイハイしたりもあるのですが、そんな感じでしたか??
ママリ
それはしなかったです💦
手をついたらそのまま座ってるか、また立ち上がるかって感じでした!