※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

友達との遊びの日程が遅れると、遊ぶ気が失せることがありますか。

友達と遊ぶ日程を考えてる時に返事遅いと気になりません…?同棲したばかりだから彼氏といたいのかなとか彼氏のシフト週単位とかだから予定わからないから予定立てれないのかなとか色々考えますが、1週間とかかかるとなんか遊ぶ気ないのかなってなって遊ぶ気失せます。笑高校から9年くらいで1〜2ヶ月に一度あそぶかんじです🥹

コメント

ゆうり

それは遊ぶことに全く乗り気じゃないと思います。返信の内容よりの返信のスピードってすごく伝わるものがあります。遅くとも次の日までに返信がマナーだと思います。
都合で予定立てられないなら分かり次第連絡するね、って一言返信すればいいのに。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ですよね!早く遊びたい、、😭とか言ってましたけど絶対思ってないじゃんって感じです笑笑付き合い長いから適当でも良いって舐めてる気もします。笑
    次返事きたら一旦やめようと思います😂

• 11月5日