※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

大阪から日帰りでジブリパークに行くのはお金がもったいないでしょうか。数時間で楽しめるか気になります。

大阪から日帰りでジブリパーク行くのはお金もったいないですか?
朝8時頃に電車や特急に乗ってジブリパークに12時頃について
パーク内回って夜には帰る感じです。
土曜日に行って日曜日は休みなので夜遅くに帰っても大丈夫ではあります。
私と子供で行くつもりです。

開園から閉園までユニバにおれるくらいの体力は私も子供もあります。

私がジブリ好きで1度でいいから行ってみたいなーで
子供も遠出が好きなのとジブリ何個か知ってるので楽しめるかなーで行ってみたいと思ってますが日帰りだとお金もったいないですかね。 楽しめますかね。
数時間でジブリパーク回れるでしょうか。
楽しめますかね。

コメント

み

ジブリパーク私も行きたくて調べたことがあるんですが、夕方で閉まるので1日では回りきれないって出てきて一旦諦めました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

え、そうなんですか!?
    1日で回りきれないのか😭
    そう聞いたら私も考え直します…。
    ずっと行ってみたいと思ってるので
    計画練った方が良さそうですね。
    軽々しく行きたーい行こーでは難しそうですね😇

• 11月5日
さんちゃん

じっくり見たい全部の写真撮りたいじゃなければ軽く見る程度で一応全体的には周れます。
写真スポットと食事はかなり並びますね💦じっくり見たいなら朝イチで行くのがいいです。