みなみん
早くて30分、長くて1時間くらいです。
保育園で2人ともがっつり3時間ほどお昼寝してきてます。
いつも20:30くらいに布団に入り大体21:30くらいに完全に寝る感じです…!
ドリームスイッチを使ってるので大体見せておいて少しお話ししてたら寝てるって感じです!
みなみん
早くて30分、長くて1時間くらいです。
保育園で2人ともがっつり3時間ほどお昼寝してきてます。
いつも20:30くらいに布団に入り大体21:30くらいに完全に寝る感じです…!
ドリームスイッチを使ってるので大体見せておいて少しお話ししてたら寝てるって感じです!
「3歳」に関する質問
【3歳 寝起き 機嫌悪い】 3歳になったばかりの息子👦ですが、 いまだにちょくちょく夜泣き(夜驚症に近い日もあり)、 お昼寝の寝起きが、かなり悪いです😭😭 泣きながら怒って起きてきて、なだめるのに時間かかります💦 自…
お正月、夫の親戚と会うのが億劫…お年玉の代わりになるいいものありますか? お正月、夫の親戚の集まりがあります。 その会自体は嫌ではないのですが、夫のいとこが毎回うちの子どもにおもちゃなどのプレゼントをくれる…
トイトレ中の敷物にジョイントマットってどうですかね? トイトレ、夏にしようと思っていたのに…後回しにしていたらあっという間に寒くなってきてしまいました〜😭 日中は室温25同梱包になるくらい暖かく、夜もまだ暖房…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント