コメント
みなみん
早くて30分、長くて1時間くらいです。
保育園で2人ともがっつり3時間ほどお昼寝してきてます。
いつも20:30くらいに布団に入り大体21:30くらいに完全に寝る感じです…!
ドリームスイッチを使ってるので大体見せておいて少しお話ししてたら寝てるって感じです!
みなみん
早くて30分、長くて1時間くらいです。
保育園で2人ともがっつり3時間ほどお昼寝してきてます。
いつも20:30くらいに布団に入り大体21:30くらいに完全に寝る感じです…!
ドリームスイッチを使ってるので大体見せておいて少しお話ししてたら寝てるって感じです!
「お昼寝」に関する質問
5.6歳差で育児している方、下の子のお昼寝はどのように寝かせていますか? 生後4ヶ月の子を昼間布団で寝れるようにネントレをしたいなと思っているのですが、上の子が家にいる時は物音や声が騒がし過ぎて落ち着いて出来…
育休中、上の子が保育園幼稚園に通ってる方の1日のスケジュールってどんな感じですか😣? 上の子の保育園は育休中は短時間認定で9:00〜16:00で預けることになると思うのですが… お昼寝、お風呂、離乳食、おでかけとかの…
今日イオンで買い物をしていてミルク用の水を持ってきてなかったので買いました。授乳の時間になり普通にその水で割って200ml飲んで、2時間後くらいに自宅に帰宅して下痢をしていました。 お腹壊したのかな?くらいで、ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます✨
お昼寝がっつりしているんですね!
それでも長くて1時間ほどで寝るのすごいです✨
ドリームスイッチ効果もありそうですね^ ^
私も1時間くらいかかり寝かしつけ得意じゃないのでどれくらいか知りたかったので助かりました!
ありがとうございました😊