はじめてのママリ🔰
炊飯器処分して、5年ほど土鍋生活しています。
炊飯器より衛生的で安くて美味しくて洗い物ラクです!
はじめてのママリ🔰
質問とはズレますがうちはStaubとステンレス鍋でご飯炊いていますが洗い物は面倒ではないですよ!
はじめてのママリ🔰
炊飯器処分して、5年ほど土鍋生活しています。
炊飯器より衛生的で安くて美味しくて洗い物ラクです!
はじめてのママリ🔰
質問とはズレますがうちはStaubとステンレス鍋でご飯炊いていますが洗い物は面倒ではないですよ!
「ご飯」に関する質問
主人がレストランでご飯(野菜系)を平気で残します。 皆さんなら、特に気にしませんか? 100歩譲って、大人2人で行ってるならまだしも、子どもを連れての食事なのに、たとえば苦手な野菜を全部どけて真ん中のハンバーグ…
子供の体重の増減っていつまでしっかり見てましたか?? 写真は保育園での測定のものですが、 この体重の増減は気にした方がいいですか?? ご飯は結構たくさん食べる方ですが、 間食とかもっとあげるべきでしょうか? …
夫といつも同じことで喧嘩になります。 私が悪いと言われるのですが、みなさんがどう思うか教えてください。 昨日、夫が遊びに出かけて15時頃帰る約束でした。 5歳の息子も晩御飯は一緒に食べられると楽しみにしていたの…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント