出産後にディオールのネックレスをつけるのが抵抗になり、今は一粒ダイヤを好んでつけています。趣向が変わった方はいらっしゃいますか。ネックレスを売るか、娘にあげるか悩んでいます。
今年27になるんですが、妊娠前につけていたアクセサリーをつけるのに抵抗?がでてきました😂
2年前くらいに買ったディオールのネックレス(1番よく見るタイプのゴールドのCDのやつ)を気に入ってよくつけていたのですが、なぜか出産してからそれをつけるのが嫌?というか、なんかギラギラしてつけれないーってなってます笑
一粒ダイヤが落ち着くのでそっちつけてますが、そういう趣向?みたいなの変わった方いますか?😂
売ろうかなと思ったけどあんまり金額つかなさそうだし、とりあえず取っておいて娘にあげるのもありかなと思ってます笑
- はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
わかりますネックレスは細めのシンプルなので服はオフショルダーとか露出が多いものは買わなくなりました😂
はじめてのママリ🔰
なんなんですかねこれ😂 派手なネックレスつけれないことはないけど、つけるとなぜか一日落ち着かないです😂
そういえば、私も服見る時なぜかロングスカートとかばっか見てます😂