コメント
usagi
排卵検査薬は試していますか?
毎日タイミングをとると精子の運動率が下がると聞いたことあります!昨日一昨日とタイミング取れてれば十分な気が😌
もしタイミングとるとしたら1日あけるといいかなと思います!
usagi
排卵検査薬は試していますか?
毎日タイミングをとると精子の運動率が下がると聞いたことあります!昨日一昨日とタイミング取れてれば十分な気が😌
もしタイミングとるとしたら1日あけるといいかなと思います!
「妊活」に関する質問
夫のSMIが25でした… 人工授精は飛ばして体外受精、もしくは顕微一択レベルなのでしょうか?😭 私35、夫34です。 タイミング法で妊活初めて半年、陰性続きのためやっと夫が検査に行ってくれました。 結果はまさかの25とか…
月経随伴性気胸で出産経験のある方はいらっしゃいますか? 現在33歳。20代前半で子宮内膜症チョコレート嚢胞で両方の卵巣を半分ずつ切除しており、産婦人科の先生も状況をよく理解してくれています。 再発防止で飲んでい…
少し気持ちが落ち着いてたけど、友達が妊活を始めると話してて再び3人目欲しい欲が。。 旦那とめっちゃレス😂😂😂 お互いに男女としてはもう見れてないと思います。 これじゃ3人目できるもんもできないですよね、、 レスっ…
妊活人気の質問ランキング
ままり
お返事ありがとうございます😊
排卵検査薬を今回使わずでした。
いつもアプリも同じなのです😢
そつですよね。ありがとうございました😊