クリスマスツリーの購入で悩んでます!最近戸建に引っ越してきたので、ど…
クリスマスツリーの購入で悩んでます!
最近戸建に引っ越してきたので、どうせならと大きいツリーを新調したくて!
今まで90センチだったのを、180センチにしたいと思ってます。
ニトリを候補にしていたのですが、
恥ずかしながらアルザスというツリー専門店があることを知り、「こっちがいい!!」となってます!
ですが、値段が倍💦
クリスマスツリーなんて、ずーっと使うものだから、今高いと思っても長い目で見たら安いのかな、とも思ったりで悩んでます😭
でも引っ越しで結構お金使っちゃったし、、
でもここで妥協してニトリで買って、来年にアルザス欲しいってなったら、今回買ったニトリはどうするの!?って旦那に怒られちゃう😅
皆さんなら、どうしますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
去年アルザス買いました!150にしましたが結構大きかったです🙌
妥協してニトリを買って、来年はアルザス買うのはもったいないので私ならしないです😭
もし私なら、今年は今までのツリーで来年アルザス買いますかね🥳
ママリ
アルザスツリー150を購入しました!私はこのサイズでちょうど良かったです🎄
ニトリので妥協はしない方が良いかと💦多分ものが全然違いますよ💦
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やっぱり妥協はしないほうがいいですよね💦
アルザスの実物は見たことがないのですが、やっぱりニトリと比べると全然違うのですね!!- 1時間前
はじめてのママリ🔰
買い替えてもいいのかな?って思いました😀
3年位、安い210㎝使ってますが、今年コストコの270㎝か3.5mに買い替え予定です〜
-
はじめてのママリ🔰
正直買い替えらほどの余裕がなくて😅
3.5ですか!?豪邸ですね😆- 1時間前
はじめてのママリ🔰
求めてる回答じゃないと思いますが、うちはアルザス高くてスタジオクリップで買いました!
アルザスより安いし、ニトリより全然質もいいです!
-
はじめてのママリ🔰
実はスタジオクリップも視野に入れてたのでコメント嬉しいです!!
ちょうど間をとってるって感じなのですね!
ちなみ、何センチを買いましたか?😊- 1時間前
はじめてのママリ🔰
アルザスお持ちなんですね!
やっぱり妥協するのはもったいないですよね😭
今年は我慢して、来年アルザスにすることも検討してみます!