※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

愚痴です。多分義母が挨拶したいと旦那に言ったんだと思うのですが、電…

愚痴です。
多分義母が挨拶したいと旦那に言ったんだと思うのですが、電話をかけると運悪く旦那と義父がご飯中で、息子と義母はテレビでYouTubeみせてました。
ご飯中ならいいと言ったのに旦那が勝手にお義父さんにビデオ通話で代わってしまいました。なのでそのままお話ししたのですが、、

その前が何度も旦那の方に息子が来たがってたらしく、やっとご飯を食べてたらしいのですが
その状況は後から知らされました。

明日帰国日なので、その前にビデオ通話で挨拶しようと思いました。私も久しぶりに友達と19時まで遊んでたので19時過ぎに電話をかけました。
でも掛けるとお義母さんは遠くに離れたところで座りながら一瞬ちらっと見ただけで、終わりました。そして、すぐ(〇〇が(息子の名前)がなんとかーって言ったり、旦那に「早くご飯食べな!」と言って電話はほんの数秒で終わりました。
旦那が言うには「元気にしてる?」と言ってたらしいですが💦すぐに切れました。

タイミング悪い時にかけたのはこちらにも非があります。でもそんだけ素っ気なくされると、怒っているようにみえるし、やっぱり息子以外は用無しなんだなーって改めて感じてしまい、、、まぁ当たり前ですよね。
頻繁に会いに行ってるし(2ヶ月おき)今回もたったの4ヶ月ぶりなのにめんどくさいしそれなのに挨拶したいと言われたから掛けたのに。

コメント