子育て・グッズ 迷ってます!ご意見ください!来週14日(金)〜義妹の結婚式と旅行のため栃… 迷ってます!ご意見ください! 来週14日(金)〜義妹の結婚式と旅行のため栃木へ行きます。 子供達はリングガールとリングボーイをする予定です。 今幼稚園でインフルと胃腸炎が流行ってて、、 絶対に写りたくないです🥲 幼稚園を10日(月)から1週間休ませようか迷ってます。。 ちなみに専業主婦なので子供をみることは問題ないです! 皆さんならどうされますか?? 旅行や大事な予定の前に幼稚園休ませたことある方、何日前に休ませましたか? 最終更新:2025年11月7日 お気に入り 旅行 幼稚園 結婚式 専業主婦 義妹 胃腸炎 よこ(2歳1ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 絶対移りたくないなら月曜日から休ませます! ママ友は10日前ぐらいから休ませてました🤣 11月5日 よこ 幼稚園に伝えました!ありがとうございます😭! 11月7日 おすすめのママリまとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よこ
幼稚園に伝えました!ありがとうございます😭!