コメント
はじめてのママリ
1.2歳は鼻水出てる事しかなくて先生に診てもらって大丈夫だよで注射しました!よ!仲間です😅👍
はじめてのママリ
1.2歳は鼻水出てる事しかなくて先生に診てもらって大丈夫だよで注射しました!よ!仲間です😅👍
「産婦人科・小児科」に関する質問
至急お願いします。 1歳の子が39.8度の熱があり息が荒くお腹が上下動く呼吸をしています。喉も凹みます。 今日咳と鼻水症状があり18時に小児科に連れて行きました。 連れて行く前から少し体暖かいなと思っていて小児科で…
一歳の娘が鼻づまり?で眠れません💦 鼻が詰まって、ブーブーぐーぐーといった呼吸音で、鼻吸引しても対してとれず…。鼻水が固まってとれないのかなと悩んでいます。鼻が詰まって最終咳き込んでしまい私も連日眠れません……
6歳長男が19時頃嘔吐しました。 20時頃にも嘔吐し、食事はゼリーを少し食べて 水分はポカリを飲めています。 いつも通り元気とまではいきませんが、テレビやYouTubeを見て笑っている程度ではあります。 胃腸炎かなとは思…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当に鼻水治ったと思ったらまた鼻水でキリがなくて😖仲間と言ってもらえて安心しました😮💨