妊娠・出産 昨日、休日出勤で1日立ちっぱなしだったからか今日も身体バキバキですご… 昨日、休日出勤で1日立ちっぱなしだったからか 今日も身体バキバキですごい疲れてる…🫠 疲れやすくなったのもあるのかもですが、 妊娠中だとなかなか全快!とはならないですね😭😭 最終更新:2時間前 お気に入り 妊娠中 体 しゆ(妊娠22週目) コメント はじめてのママリ🔰 お仕事お疲れ様です🙏✨ 妊娠中どこかしらが疲れてたり痛かったり何かしらありますよね😂 ちょー元気!!!!みたいな日ない気がします(笑) 4時間前 しゆ ありがとうございます😭💓 やはりそうですよね🥺🥺 どこかしら不調があるので、めちゃくちゃ元気!って状態を忘れかけてます😂笑 3時間前 はじめてのママリ🔰 元気な頃の自分忘れますよね😂笑 産後もしばらくはちょー元気!!な日なかった記憶です🤣笑 2時間前 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しゆ
ありがとうございます😭💓
やはりそうですよね🥺🥺
どこかしら不調があるので、めちゃくちゃ元気!って状態を忘れかけてます😂笑
はじめてのママリ🔰
元気な頃の自分忘れますよね😂笑
産後もしばらくはちょー元気!!な日なかった記憶です🤣笑