コメント
ママリ
いいと思いますよ。
親の不在時に家の中で何か事故や事件があったら大変ですから。
ちゃんと理解してもらうべきだと思います。
ママリ
いいと思いますよ。
親の不在時に家の中で何か事故や事件があったら大変ですから。
ちゃんと理解してもらうべきだと思います。
「遊び」に関する質問
相談があります。 独身の友達が定期的に遊びに来るのですが、0時まで家に居座られます。 あげく、用意したもの全部食べ終わるまで帰らないんです。 何度もそろそろと言ってもわかってくれず…。 ラインが来れば断ってる…
産後うつ(中絶)、パニック障害についてです。 精神科に初めて行きました。 きっかけは7月に赤ちゃんの脳に異常があって中絶し、気持ちも落ち着いていない中、旦那の一言でメンタルが落ちてしまい産婦人科で相談したとこ…
幼稚園のお友達に、シール交換しようと言われている年中の娘。 今度その子と遊びます。 あげていいシールを選んでシール帳に貼りました。 シールはたくさんあるのですが、多くを「あげたくない!」と言い シール帳3ペー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
jaemmm
本当そうなんです!怪我されたり、お菓子とか食い荒らされたりしても嫌だなぁと思って💦1番のルールを破ったので11月は禁止にしようと思います。それも守られるか分かりませんが…。