コメント
ママリ
いいと思いますよ。
親の不在時に家の中で何か事故や事件があったら大変ですから。
ちゃんと理解してもらうべきだと思います。
ママリ
いいと思いますよ。
親の不在時に家の中で何か事故や事件があったら大変ですから。
ちゃんと理解してもらうべきだと思います。
「友達」に関する質問
旦那さん、子供の園の行事などの時は仕事休んでくれますか? うちは旦那が行事の時は行きたがるので自分で勝手に有給取ってますが、友達の旦那さんは基本的に行事には来てくれないそうです。奥さんが動画など撮ってきた…
車なに乗ってますか?アルファード、デリカはうちには大きすぎだしシエンタも大きいよなぁ、ってことでいまルーミー乗ってます。4人家族です。まだ子2人チャイルドシートで友達を乗せる余地ないから7人乗りいずれ買う?っ…
夫が子供に余計な言葉教えるのなんとかなりませんか😭 今日、お風呂で2歳10ヶ月の息子が「ちんちんピヨーン」とチンチンを触りながら言ったんです😫 プレのお友達はそんなこと言わないだろうし、誰の影響でそんなこと言っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
jaemmm
本当そうなんです!怪我されたり、お菓子とか食い荒らされたりしても嫌だなぁと思って💦1番のルールを破ったので11月は禁止にしようと思います。それも守られるか分かりませんが…。