産婦人科・小児科 現在産後5ヶ月です。産後1ヶ月より右下腹部痛が有り病院を転々としてい… 現在産後5ヶ月です。 産後1ヶ月より右下腹部痛が有り病院を転々としています。 盲腸を疑いCTを受けましたが原因ではない。 婦人科にもかかり内膜が肥大しているので生理を起こしたらスッキリすると思うと言われ薬を飲み生理を起こしました。 ですが生理を3回見送っても痛みが取れません。 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2時間前 お気に入り 病院 生理 産後 婦人科 まま(生後5ヶ月, 1歳9ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ママ 採血はどうでしたか? ずっと痛いのでしょうか。 4時間前 まま コメントありがとうございます😭 採血の際少し炎症反応があり虫垂に糞石が見つかったのでそれが悪さしていたのかな?と言われました。 その後の婦人科では採血していません🥲 痛みは週に2日か3日痛む日が有り 何もない日もあります… 特に今日は痛んでいてなんだろう…と不安でした🫨 2時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
コメントありがとうございます😭
採血の際少し炎症反応があり虫垂に糞石が見つかったのでそれが悪さしていたのかな?と言われました。
その後の婦人科では採血していません🥲
痛みは週に2日か3日痛む日が有り
何もない日もあります…
特に今日は痛んでいてなんだろう…と不安でした🫨