産婦人科・小児科 おりものの異常で婦人科を受診し、カンジダではないと言われました。細菌性膣炎か膣カンジダの可能性があり、検査結果は2週間後です。同様の症状を経験した方はいらっしゃいますか。 ぽろっとしたおりものの異常があったので カンジダかな?と思い婦人科受診したのですが カンジダじゃないといわれました。 細菌性膣炎か膣カンジダかな? といわれました。 検査してもらい2週間後に結果がでるのですが 同じような症状なったことある方いませんか? 最終更新:2025年11月5日 お気に入り おりもの 症状 婦人科 はじめてのママリ🔰 コメント ああ 私も1ヶ月前にそのようなおりものあったので受診しましたがカンジダじゃないと言われましたが結局カンジダでした😂 11月4日 はじめてのママリ🔰 膣カンジダとかですか? 検査結果でるまでどのくらい かかりましたか? 臭いとかかゆみはありましたか?🥲 11月4日 ああ そうです!受診してしばらく様子見てと言われ薬とかゆみがあったので軟膏貰ったのですが治らず、薬も2日くらいでなくなったので2日後に受診したらカンジダだねーと言われました! 11月5日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
膣カンジダとかですか?
検査結果でるまでどのくらい
かかりましたか?
臭いとかかゆみはありましたか?🥲
ああ
そうです!受診してしばらく様子見てと言われ薬とかゆみがあったので軟膏貰ったのですが治らず、薬も2日くらいでなくなったので2日後に受診したらカンジダだねーと言われました!