産婦人科・小児科 ぽろっとしたおりものの異常があったのでカンジダかな?と思い婦人科受診… ぽろっとしたおりものの異常があったので カンジダかな?と思い婦人科受診したのですが カンジダじゃないといわれました。 細菌性膣炎か膣カンジダかな? といわれました。 検査してもらい2週間後に結果がでるのですが 同じような症状なったことある方いませんか? 最終更新:6時間前 お気に入り おりもの 症状 婦人科 はじめてのママリ🔰 コメント ああ 私も1ヶ月前にそのようなおりものあったので受診しましたがカンジダじゃないと言われましたが結局カンジダでした😂 9時間前 はじめてのママリ🔰 膣カンジダとかですか? 検査結果でるまでどのくらい かかりましたか? 臭いとかかゆみはありましたか?🥲 6時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
膣カンジダとかですか?
検査結果でるまでどのくらい
かかりましたか?
臭いとかかゆみはありましたか?🥲