フローリングの傷を直したいのですが、どこに依頼すれば良いでしょうか。メーカーに頼むと安心ですが高そうで、リフォーム会社は安いかもしれませんが仕上がりが不安です。他におすすめの業者があれば教えてください。傷が大きくて気になります。
フローリングの傷を直したいのですが、どこで直せばいいと思いますか?
・購入したメーカー
メリット→安心、話が早く楽
デメリット→高そう
・リフォーム会社など
メリット→安い?
デメリット→仕上がりが不安、一から探すのがそう
他に、こんな業者に頼んだよーなどあれば教えてほしいです。
ちなみに、傷なんてキリがないからこのまま…という案もなくはないのですが、幅1.5センチくらいでえぐれたような傷なので、ペリっと床材が剥がれそうで、できれば直したいなーと思っています…
築2年なのに、他にも床の傷はちょこちょこあります💦
でも今回のは大きすぎて😭
- はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月, 8歳, 10歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
わが家はフロアコーティングをお願いした会社へ依頼しました🏠なので、リフォームとかを対応している会社ですかね🤔
ペリッと剥がれたキズではなく、引っ掻いたようなキズだったので、絵を描くように傷が目立たなくなるような処理してくれ、今では、どこにキズがあったのか分からないくらいです✨
全面張替とかでなければ、腕に左右されると思いますので、実績も重視された方がよいかと思います😊
はじめてのママリ🔰
引っ掻いたような傷なんてそこらじゅうにあります🤣
今回はザクッと掘られたような傷です😇
とりあえず購入したハウスメーカーに問い合わせてみようかと思います😭😭😭