妊娠・出産 卵黄嚢、胎芽についてどなたか教えていただきたいです😭排卵日はわかって… 卵黄嚢、胎芽について どなたか教えていただきたいです😭 排卵日はわかっていないのですが、 タイミングをとった日が限られているのでそこまで 排卵日がずれてはいないと思っており、 先日おそらく7wで受診したところ、胎芽がまだ見えないと言われました😭 エコー写真の卵黄嚢の一部白が濃いところは 胎芽ではないのでしょうか?😢 ネットで調べると、卵黄嚢の一部が胎芽になると出て きたので、気になりまして… ご存知の方教えていただきたいです。 最終更新:11月4日 お気に入り 排卵日 妊娠7週目 胎芽 エコー写真 卵黄嚢 はる コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・胎芽・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・心拍・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント