コメント
はじめてのママリ🔰
うちも以前40℃出てる時に手足が冷たかったので坐薬入れていいのか?と悩んだのですが、後日小児科で先生に聞いたら手足の冷たさは関係なく体温と様子で判断すればいいよと言われましたよ😊
はじめてのママリ🔰
うちも以前40℃出てる時に手足が冷たかったので坐薬入れていいのか?と悩んだのですが、後日小児科で先生に聞いたら手足の冷たさは関係なく体温と様子で判断すればいいよと言われましたよ😊
「小児科」に関する質問
至急お願いします。 1歳の子が39.8度の熱があり息が荒くお腹が上下動く呼吸をしています。喉も凹みます。 今日咳と鼻水症状があり18時に小児科に連れて行きました。 連れて行く前から少し体暖かいなと思っていて小児科で…
娘の下痢が3日続き今日小児科に連れていったのですが ミルク変更を指示され ハイハイからニューMA1というものに変更し1缶分だけ飲むよう指示がありました。 しかしミルクを変えたのが初めてで味が嫌なのか 全く飲んでく…
風邪症状(熱なし)があったので小児科を受診したのですが、受診後に発熱しました。 昼過ぎに38.3→現在38.6です。 喉が痛いみたいで食欲がなく晩ご飯はバナナとゼリーのみです。 何日か分は薬を出されていますが、明日再…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます😭
とりあえず今は寝たので、様子見てみます!助かりました😭