コメント
はじめてのママリ🔰
うちも以前40℃出てる時に手足が冷たかったので坐薬入れていいのか?と悩んだのですが、後日小児科で先生に聞いたら手足の冷たさは関係なく体温と様子で判断すればいいよと言われましたよ😊
はじめてのママリ🔰
うちも以前40℃出てる時に手足が冷たかったので坐薬入れていいのか?と悩んだのですが、後日小児科で先生に聞いたら手足の冷たさは関係なく体温と様子で判断すればいいよと言われましたよ😊
「小児科」に関する質問
小2の娘が、昨晩から38℃の熱を出してます💦熱の他に、鼻づまりとくしゃみが酷くてそっちの方がツラいみたいです💦 今日は祝日だったため病院は行かず、明日連れて行こうと思ってるのですが、いつも行く小児科だと必ず鼻の検…
おむつかぶれ?について教えてください🙇♀️ 生後3ヶ月の娘がいます。 本日、オムツ交換の際に右の鼠径部のあたりが赤くなっていて触るとブツブツした感じがありました。 おむつかぶれでしょうか?💦 日中~夕方は抱っこ紐…
2/22で2歳になります。 まだほぼ発語がなく (はっきり聞き取れるのはアンパンマン、はいどーぞ、わんわん、あったー!、あれー?) 区の子育て相談を利用し、来月発達支援センターに行くことになっています。 夜驚症の症…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます😭
とりあえず今は寝たので、様子見てみます!助かりました😭