yum@
4歳の誕生日に行き初めは怖がり乗れませんでしたが、1回乗ればそこから楽しかったみたいで5回連続とかで乗らされて母の腰が死にました🫠笑
はじめてのママリ🔰
たしかにガクンガクンなりますよね笑
3回くらい乗りましたが平気でしたよ😅
はじめてのママリ🔰
大人がしっかり支えていたら、3歳なりたてでも乗れました!!
ただ、それでもまぁまぁガクンガクンなります!!笑
yum@
4歳の誕生日に行き初めは怖がり乗れませんでしたが、1回乗ればそこから楽しかったみたいで5回連続とかで乗らされて母の腰が死にました🫠笑
はじめてのママリ🔰
たしかにガクンガクンなりますよね笑
3回くらい乗りましたが平気でしたよ😅
はじめてのママリ🔰
大人がしっかり支えていたら、3歳なりたてでも乗れました!!
ただ、それでもまぁまぁガクンガクンなります!!笑
「キッズ」に関する質問
ゲンキッズで足のサイズ測ったら実寸15.0と15.5。 ASbeeで測ったら確か14.3くらい?? なんでこんな差が出るんでしょうか?ゲンキッズは裸足、ASBeeは靴下はいたままでした。 どちらかが間違えてる可能性ありますか?
転勤時の移動方法、皆さまならどちらにしますか? 九州から千葉へ転勤です。移動費は会社からでますが、車の陸送費用はでません。夫婦2人、子ども(9ヶ月、2歳)です。 ①自宅→(2時間)🚗福岡→(約24時間)フェリー神奈川…
2人目のハイチェア買いましたか?上が4歳下が7ヶ月でそろそろ下の子のハイチェアを用意しようと考えています。4歳の子はビヨンドジュニアのハイチェアを使っています。①同じビヨンドジュニアを購入するか、②今あるビヨ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント