はじめてのママリ
排卵日が確定している訳ではありませんが、6w3dで20mmの空っぽの胎嚢(卵黄囊すらない)しか無かったです😊2週間後にきてくれと言われ、その時に心拍確認できました🙆♀️
はじめてのママリ
排卵日が確定している訳ではありませんが、6w3dで20mmの空っぽの胎嚢(卵黄囊すらない)しか無かったです😊2週間後にきてくれと言われ、その時に心拍確認できました🙆♀️
「流産」に関する質問
ご意見お聞かせください。 度々質問させていただいてます泣 最近はもう夫と心の心の会話ができません。 私が困っている時も、敵になるような感じです。 おまえはろくに仕事も続けられないと言われました。 私は夫とい…
みなさん、妊娠検査薬の逆転現象って起きましたか? 生理予定日から約 2週間経ちましたが、判定性より濃くならないのと胎嚢がはっきり見つけられずまた流産ではないのかと落ち込んでいます。
もう一人欲しくてもなかなか授かれません😭 娘が8歳です。その後に2回授かれましたが流産・死産してしまいました😭 自己流ですが妊活しています。一度病院で検査しようと思いましたが、検査結果を知るのが怖く行けてないで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント