お仕事 仕事がしんどいです。春から扶養内パートで飲食店で働いています。ピー… 仕事がしんどいです。 春から扶養内パートで飲食店で働いています。 ピーク時はかなり混みます。 私以外のパートさんは週5で働いていてみなさん50代で肩身が狭いです。 ただ、時間や曜日はかなり融通がききます。 みなさんなら続けますか? 最終更新:4時間前 お気に入り 1 パート 扶養 飲食店 むん(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 辞めても経済的に問題ないなや辞めてもいいと思います😊 5時間前 はじめてのママリ🔰 合わないならやめてもいいと思います!! 私の今の仕事も周りはお孫さんがいる方ですが、私は居心地いいので😅 4時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント