一昨日私の実家にみんなで泊まりました夜帰ろうと思ったらうちの犬がお…
一昨日私の実家にみんなで泊まりました
夜帰ろうと思ったらうちの犬がお散歩行きたいと喜んでいたので20分ぐらい散歩してくるとうちの父が行きました。
旦那はこの時間までには家着いてたいよねとさっき言っていたのですが別の部屋で横になって携帯ずっとさわっていてまだ帰らないと思ったのか30分もお散歩行っていました💦
なんでとめないの?!と旦那に激怒されました。
家に帰るのが結局30分も遅くなってしまったので、、
この前も急に帰ることになって帰るとは知らずゆっくりお散歩してたみたいで中々帰ってこないねということもあったのにまた?と帰りの車私に怒っていました。
ごめんねと言っても収まらず、、
帰る準備私が荷物車に全部乗せていたんですが、帰れないなら意味ないじゃんと。
3日連続で飲みに行って初日は終電で帰ってきてもう1日は泊まりで行ってもう1日は実家に泊まっていたのにもかかわらず何時に帰るか連絡がなかなかつかない、友達の家に泊まるかもしれないと言っていたのでどうしたらいいかわからない状況でやっとタクシーで1時前に帰ってきました、、
私の親は全然いいよ!むしろ早かったねーなんて言ってくれていて、、
早く帰ってきたらお酒飲むかもしれないからと旦那用のお酒も買って、、
板挟みで凄く疲れました。
もう少し旦那も広い心を持ってくれたらと思ってしまったんですが、仕方ないのでしょうか。
- はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 4歳9ヶ月)
コメント