※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

幼稚園ままさんたち、園から帰宅後家で過ごしてる方いますか?年少なので…

幼稚園ままさんたち、園から帰宅後家で過ごしてる方いますか?
年少なのですが、まだ昼寝することもあるし、下の子もいるしで帰宅後はお家一択です🤣姉妹で遊んでいることが多いですが、喧嘩が多い時はテレビみせてます。笑
でも公園とか行ったほうがいいのかなーとも思い、、皆さんどう過ごしていますか?

コメント

しゃるる🏎

うちは夕飯準備とか幼稚園後の洗濯、洗い物があるので基本家です。
公園で遊んでる子多いですが、気にしないです。学校で遊んでるはずなので笑
早く寝せることを目標に頑張ってます。

3kidsma

庭で遊ばせることはありますが、公園は行きません💦なかなか帰れないのが目に見えてるので💦

はじめてのママリ🔰

我が子も今年少です!
帰宅後は早いですが夜ご飯食べさせてから、家でゲームしたりテレビ見たり、2人で遊んだりしてます。
本人が公園行きたいと言ったら行きますが、私から公園行こうとは絶対言いません😂