お仕事 先週から子どもが微熱、咳、鼻水。良くなったかな✨と今日から保育園預け… 先週から子どもが微熱、咳、鼻水。良くなったかな✨と今日から保育園預けたら途中で保育園から電話で仕事半日にしてもらって急いで迎え行ったら思ったより熱なく元気過ぎてなかなかお昼寝せず😂💦 子供の体調も心配してあげたいのに残り少ない有給にドキドキしながら仕事行って内線電話がなるたびにドキドキする😭聞いてはいたけどホントにみんな世の中のお母さん、お父さんよく頑張ってるんだなぁと痛感する🥺 最終更新:11月4日 お気に入り 保育園 お昼寝 熱 体 is(1歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント