赤ちゃん早く産まれてくれるようにしていたことありましたか?実際早めに…
赤ちゃん早く産まれてくれるように
していたことありましたか?
実際早めに出てきてくれましたか?☺️
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ🐼🍉
私は1人目の時早く生まれてほしくて臨月入ってから家の雑巾掛けとトイレ掃除とスクワットしてました🤫検診の帰りは歩いてました〜
それでも39w0dでしたが、初産だったので周りからは早く生まれて驚かれました!😂
ゆき
真夏の暑い中でも毎日お散歩、階段上り下り、スクワットしてました🙋🏻♀️
予定日めっちゃ超過しました🙂↕️(笑)
初産だったからかもしれないです😂
-
はじめてのママリ🔰
初産はなかなかですよね😂
ありがとうございます!- 5時間前
ママリ
日頃から運動心がけていたものの、胎動が痛くてもうしんどかったので、やっちゃいけないのでしょうが、夕飯作りながら軽くジャンプしたりスクワットしてたら…破水してしまいました💦
39週で産まれました。いいんだか悪いんだかって感じでした😅
-
はじめてのママリ🔰
破水からだとパニックになりそうです😅
ありがとうございます!- 5時間前
はじめてのママリ🔰
私は妊娠中期くらいから、上の子を積極的に抱っこして2人だけでお出かけに連れてってあげました!笑
二人の時間も無くなるから思い出作れるし、早く生まれて欲しいし
一石二鳥〜と思ってました笑
あとは声掛けだけですね😂
もーうまれていいよ?
早めに生まれて欲しいなぁ!
なるべくスルッと生まれてねぇお願いしますぅ!とお腹に言ってました笑
なんと!37週1日で生まれてきてくれました!笑ちょっと早すぎてもう少しお腹に居たかったよね、ごめん🙏と思いました笑
愛情かけて育てるから許してくれ〜🙏って感じです(*´ー`*人)
-
はじめてのママリ🔰
早かったんですねー!!
色々おでかけしてみます☺️
ありがとうございます😊- 5時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
真似してみます✌️