旦那が不倫に近い行為をしていたことにショックを受けていますが、子供のために離婚に踏み切れず、旦那への気持ちが複雑です。家庭の状況に悩んでいます。
旦那が行為はしてないと言っていたのですが、不倫まがいなことをしていました。
私に育児家事全然出来ないこと責められて子供も懐かないし家庭で居場所がなくなり、その不倫女は独身31歳なのですが優しくしてくれたから1度だけご飯に行ったと。
でも本当に何もしてない、本心はもはやしたかったけど俺は振られたみたいに言われました。
その話から始まってなぜだか過去のことまで話し出して、私と付き合ったばかりの頃数回浮気してたとか、旦那と当時同棲してた家に女1回連れ込んだとか言われました。
でも結婚してからは本当に一度もなくて今回が初めてだと。
なんかどうでもいいと言えばどうでもいいんですけど、結構ショックで。
でも旦那のこと嫌いになれないと言うかなぜだか好きなんですよね…駄目な女です、、
パパとしてもそんなに長けてるわけじゃないですが、長男は毎晩パパとママの真ん中で寝たいって言ってたり子供からパパ奪うのも辛いなーと。でもこんな人と一生いても私不幸せにしかならないよなあと。
でもSNSに家族写真よく載せてたり(私も含め)アピールしたいだけかもしれませんが、なんでこんなことしてんのに今そんなことするんだ??って感じな反面
何だかんだ家族大事なのかなとか思って無駄に期待したり
何が正しいか分かりません…
もうこの一件で家族崩れすぎて辛いです、、
でも子供いる手前と勇気なさすぎて離婚へ踏み切れません。
旦那が戻ってくれることしか願ってない自分が本当嫌です、、
- はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 2歳10ヶ月)
はじめてのママリ🔰
旦那さんの言い分は言い訳に過ぎませんし、単純に性欲が勝っただけですね。
後からバレたらたいへんし
これを機会にと今までのことを懺悔したのですね。
離婚はハードル高いですし
難しいですね。
行為はしていないから不倫でないけど浮気って感じでしょうか?
はじめてのママリ🔰
猛反省してるなら許しはしないけど家族としてやっていくことは出来ると思います
わたしも色々あってほんと嫌いになれたら楽なのにってこと何回もありましたが
結局別れもせず結婚して、結婚したあとも浮気未遂されてボコボコにしてやって
再構築しました笑
結局気持ちが残ってたら一緒にいるしかないなって感じです
いまのところスマホもみれるしGPSもしてるしで
わたしがやれっていうことをしてくれるのでその態度を認めてやるかって感じです
コメント