メルカリで取り引き中止になった方をブロックしたいのですが、アカウン…
メルカリで取り引き中止になった方をブロックしたいのですが、アカウントがわかりません。
調べる方法はありませんか?
- はじめてのママリ🔰(妊娠28週目, 1歳2ヶ月, 7歳)

コメント
はじめてのママリ🔰
商品の閲覧履歴から探せないでしょうか?🥺
メルカリで取り引き中止になった方をブロックしたいのですが、アカウントがわかりません。
調べる方法はありませんか?
はじめてのママリ🔰
商品の閲覧履歴から探せないでしょうか?🥺
「メルカリ」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いきなり購入されていて、消し忘れてたページだったので
取り引き中止になり原因はこちらなので終始誠意ある対応をしてたのですが、キャンセル文言が納得いかないと態度が急変され軽い暴言もあり、、💧
子供の為に買おうと思ったのに!とあったのですが、、すでに高額転売を何度も同じ商品でされてたり、節々のワードが転売ヤーっぽく、、こちら側は終始低姿勢、謝罪は勿論してましたが、
その後迷惑目的で態と。と通報されたのか運営から注意がきて💧あまりメルカリに詳しくないので友達に相談したところ、問い合わせした方がいいと言われたのですが、もう関わりたくないので問い合わせだけしてブロックしようと思いましたが閲覧履歴に出ないのでブロックされたかも、、?です
はじめてのママリ🔰
ママリさんが出品者だったんですね🥺
コメントがあればそこから飛べますが、ないなら同じ商品を検索してコメントしてたらそこから…って感じですかね😭
探すのは難しいと思います🥲
むかつきますが関わらないのが一番です💦
はじめてのママリ🔰
本当そうします🤣 今思えば、転売ヤーだったからアカウント的に文言も一言一句細心を払わないときにくわなかったのかも?とも思い😂()
私も初めてのことだったのでこれからはもっと注意をして利用しようと思います😂