子育て・グッズ 赤ちゃんの寝るところについてです。もうすぐ2人目が生まれる予定です。… 赤ちゃんの寝るところについてです。 もうすぐ2人目が生まれる予定です。 上の子はいま年中(4歳)で、赤ちゃんのベビーベッドの購入を考えています。 今は、私と息子と布団を敷いて寝ているので、写真のようなタイプどうかなと思ってます。 似たようなタイプを使っている方、良し悪しあれば教えていただきたいです。 最終更新:2025年11月4日 お気に入り ベビーベッド 赤ちゃん 4歳 布団 息子 写真 上の子 2人目 りん(5歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント