雑談・つぶやき 夫は飲み会、自分の物には惜しみなくお金を使うのに。私は美容院も半年… 夫は飲み会、自分の物には惜しみなくお金を使うのに。 私は美容院も半年に一回、化粧品なども年に数千円、服も年に一回買うかどうか。 さすがに靴は毎日履くし一足しかないのはなぁと思ってニューバランスのアウトレットで買って欲しいとお願いしたら、うーんと一言。 高い?と聞いたらどう思う?と聞き返されて結局買わなかった。 惨めで泣けてきた。 最終更新:11月4日 お気に入り ニューバランス アウトレット 美容院 夫 お金 靴 服 化粧品 飲み会 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント