先日息子の斜め上の一言にクスッと笑えて可愛かったので聞いてほしく投…
質問じゃなくてすみません🙇♀️
先日息子の斜め上の一言にクスッと笑えて可愛かったので聞いてほしく投稿しました!
私と旦那と息子3人で寝室へ行き、寝かしつけをしていたら旦那が先に寝落ちしグーグーとイビキをかいてました
それを聞いた息子が「ぱぱ、キョウリュさんの真似しないで!」と(笑)
寝落ちして気付かない旦那、旦那にキョウリュさんの真似しないでと一生懸命訴える息子、声を出して笑わないように毛布を握って堪える私、、、
皆さんのお子さんの可愛いエピソードなども聞いてみたいです☺️
- にゃっち(2歳5ヶ月)

コメント
あんず
パパに憧れている3歳の二男
何かにつけて「パパみたいになる!」と言っています
夫はお腹が出ているのですが、二男はお腹が出ている=強い人と思ってるようで、私が妊娠でどんどんお腹がせり出してきた時に「ママもパパみたい!」と目を輝かせて羨ましがられました😂
強くないよ〜赤ちゃんだよ〜と伝えると「ママ、パパみたいに強くならないの?なーんだ。」と残念がられました🤣
a🌿
私がちょっとぉーー!もぉー!😠と言ったら
うし🐄うし🐄と言われて思わず笑っちゃいました🤭
(娘が観葉植物に水あげたいって言い出して一緒にあげようと提案すると1人であげたいって騒ぎ出して、結局ひとりであげて水浸しになったときです🫠)
- 

にゃっち
もぉ〜!と牛🐮さんが結びついたんですかね🤭笑
それ言われたら可愛くて怒りも飛んじゃいますね🙌🙌
うちも植物ではないですが、お茶一人でコップに入れたいって言って結局こぼしてもぉ〜!ってなる事よくあります🤣- 6時間前

にゃっち
お腹が出ている=強い人!の感性可愛すぎて思わずふふってなっちゃいました🥰
お子さんパパさんに憧れてるってすごく素敵ですね✨️
あんず
ほんと妊婦は強くないよってなりました(笑)赤ちゃんと言ったからか、毎日“赤ちゃんげんき?楽しみねー”と言ってくれるようになったからどちらにせよヨシと思いました🤣