コメント
はじめてのママリ🔰
もう大丈夫だよ〜旦那と2人で頑張れるから、今まで本当にありがとうね〜🥰
みたいな感じで言うのはどうですか?
あぴ
旦那が育休中だから家事全般してくれるし、ご飯作りもう大丈夫だよー!
忙しい中ありがとうね!
とかどうですかね?🤔
- 

ママリ
ありがとうございます!
やんわり伝えてみます!- 3時間前

はじめてのママリ🔰
もう大丈夫だよ〜旦那と2人で頑張れるから、今まで本当にありがとうね〜🥰
みたいな感じで言うのはどうですか?
あぴ
旦那が育休中だから家事全般してくれるし、ご飯作りもう大丈夫だよー!
忙しい中ありがとうね!
とかどうですかね?🤔
ママリ
ありがとうございます!
やんわり伝えてみます!
「妻」に関する質問
嫉妬深いので相談させてください 旦那が中学生の頃の異性の同級生と連絡を取っている様子で、その子に気があるようで私は嫌なんです。 どうしてその子と繋がっていないといけないのかわかりません。 地元の仲のしがら…
保育園の優先度について教えてください。 詳しくは自治体によるのかとも思いますが、以下の場合どちらのほうが優先度高いとおもいますか? ①両親とも就労している、子ども健常児 ②夫就労、妻専業主婦でうつ病診断書あり…
他人と比べない方、前向きなコメントいたただけたら嬉しいです🙇♀️ 私は昔から他人と比較しては劣等感を感じて落ち込む性格です。 どれくらい重症かというと大谷翔平選手の奥様にも同じ感情を抱くくらいです。もちろん一…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
今までの感謝伝えつつ、みたいな感じですね!