※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

ディズニー詳しい方!子連れで朝イチ入園したら最初どこ行きますか?来週…

ディズニー詳しい方!子連れで朝イチ入園したら最初どこ行きますか?
来週ディズニーシーに行く予定ですが朝イチどこに向かうか迷ってます。
8:15から入園できるみたいなので9時前までにはゲートくぐってインパできるよう向かう予定です。

最初マーメイドラグーンに向かうつもりでしたがアトラクションの開始時間が9:00からなようで…
プレグラウンドも9:00からなので遊べないってことですよね?
入り口から距離があるので例えば8:30にインパできたとしたらマーメイドラグーンに着く頃にはいい感じの時間になってますかね?🤔
その他最初に向かうのにおすすめなアトラクションやグリあれば教えて欲しいです。

コメント

はじめてのママリ

我が家はFS側からハピエンしますが
アナ雪に直行します!!⚡️

• ママリ

ママリ

ハピエンあるならアナ雪一択ですよね!!🥺
    アナ雪のりたいですー

• 3時間前
みあり

もし短時間の待ち時間でトイストーリーマニアが乗れそうなら乗ってからマーメイドラグーンに向かってもいいかもしれません🥰

入口からマーメイドラグーンまでは結構距離ありますし、子供連れだとお散歩しながらゆっくり向かうのも楽で楽しいです!(こどもって急ぎたい時ほど寄り道しますし😂)
我が家はマーメイドラグーンオープンまで時間がある時は写真撮りながら向かいます!
プレイグランドはアトラクション開始時間まで入れなかった気がします😣ゆっくり向かえばちょうどいいです!
朝イチマーメイドラグーンめちゃくちゃ空いてるので我が家もよく朝イチに向かいます🥰